Menús para el mes de Enero de 2011:ComensalesComida Nica.
LUNES
MARTES
JUEVES
VIERNES
10
- Espaguetis.
- San jacobo con lechuga.
- Fruta.
11
- Acelga.
- lomo adobado con pimientos.
- Actimel.

13
- Lentejas.
- Medallón de gallineta con salsa de zanahoria..
- fruta.
14
- Patatas a la riojana.
- Pollo asado con calabacín.
- Yogur.
17
- Puré de verdura.
- Pavo guisado.
- fruta.
18
- Arroz con tomate.
- Escalope con zanahoria.
- Yogur.
20
- Sopa de cocido..
- Pechugas con pimientos.
- Fruta.
21
- Garbanzos.
- Limanda rebozada con lechuga.
- Petit suisse para beber.

24
- Paella.
- Lomos de merluza con verduritas.
- Yogur griego.

25
- Alubias blancas.
- Jamoncito de pollo en salsa.
-Fruta.
27
- Judías verdes.
- Hamburguesas con tomate.
- Fruta.
28
- Macarrones.
- Lomo con calabacín.
- Yogur.
         
31
- Crema de espinacas.
- Tortilla de patata con tomate.
- Fruta.









Página principal.